jump to navigation

When They Departed.. December 12, 2013

Posted by mbintanghp in 'curhat', family.
Tags: , , , ,
2 comments

When someone you love dies, you’re not sad and angry for them.
You’re sad for you.
You’re angry at yourself.
When you cry, you’re not crying for the person who died.
They’re gone, they’re at peace.
You’re crying for you, because you’re the one who lost a dear person and you’re the one who has to live with the hole they left you with.
You’re the one who is going to live with a constant feeling that something will always be missing from your life.
You cry because it’s missing.
You’re angry at yourself because you find out that you’re at fault for not looking into that person’s eyes the way you had to.
You regret not spending time with them more often, not talking to them, not getting enough of them.
You regret not savoring every moment you could have had with them, because you know that they’ve taken a part of you that you might never get back.
The person who dies doesn’t have to worry about how the world will be without them.
You do. 
 
-Lyra Klaude- (more…)
Advertisements

tag-tag-tag-tag-tag-tag-tag-tag-tag-tag-tag-tag June 6, 2009

Posted by mbintanghp in daily.
Tags: , ,
4 comments

ehm!!,,

Just another thing from facebook LOL

First, I pick 30 my friends, and then simply answer the following questions..

Here we go..

1. Ardya Dipta Nandaviri
2. Niko Robbel
3. Ikhsan Sigma Putra
4. Ikhsan Abdusyakur
5. Shendiary Aviolanda
6. Muhammad Fuad
7. Teuku Muhammad Roffi
8. Anggita Hapsari Grisatya
9. Nur Fajriah Rachmah
10. Gressia Melissa
11. Obbie Hadrian
12. Giri Kuncoro
13. Muhammad Shiddiq Sayyid Hashuro
14. Laras Ayutirta Pramesti
15. Dwinita Kusumawardhani
16. Dessy Nurul Farhanny
17. Muhammad Nandya Gustinufariza
18. Adi Purwanto Sujarwadi
19. Aryanie Amelina
20. Kiki Rizki
21. Noor Adityana
22. Julian Aegi
23. Iradani Katalia
24. Siti Suci Printiasti
25. Fitri Nurramdani
26. Ali Irhami
27. Monika Pury Oktora
28. Berry Perdana Putra
29. Pradhitya Aria Pura
30. the last is the person who tagged me : Aliendheasja Fawilia Loebis

haha, sorry if I happen to mispell your names, I just write them down without checking it out..

so lets begin the questions!!
.
.
.
.

• How did you meet 10? (gege)
she’s my classmate in Calculus-7

• What would you do if you had never met 6? (fuad)
well maybe i would visit Ciwalk (NAV and 21) less often? hahaha peace (more…)

weekend at jakarta… April 23, 2009

Posted by mbintanghp in daily.
Tags: , , ,
3 comments

ehm!!

akhir minggu 2 minggu yang lalu tu akhir minggu liburan.. yup, hari kamis libur Pemilu legislatif, hari jumat libur hari raya Paskah, trs sabtu minggu mah emang libur,, hehe

awalnya, dah saya rencanain libur (agak) panjang ini mo saya pake buat beberes kamar >> lemari pakean, lemari komik, poster-poster di dinding, gantungan kunci yang saya gantung-gantungin di dinding,, dll

~jeez, what the heck kind of mess is in my room?!?

eh ternyata ada ide baru yang muncul,, diajak jalan2 ke pasar senen buat hunting pakean u/ KP (kerja praktek) ntar,, boleh juga, mengingat amunisi pakean resmi di rumah tuh bisa diitung dengan sebelah tangan x_x
nginep di tempat si dimas, di bintaro, buat sekalian ngebahas LCEN (yang dedlainnya tanggal 17!!),,

sementara temen-temen yang dr jakarta cabutnya hari rabu sore, saya baru bisa pergi hari kamis abis nyontreng,, hoki masih dapet travel, padahal baru pesennya tu kamis pagi,, dapetnya Y-Trans yang jam stengah 3,,

nyampe Bintaro jam 5 an, trs nyampe rumah dimas jam stengah 6,, habis makan malem, nyoba ngenet make modem IM2, eh ternyata cuma dapet speed 53,6 kBps,,wew, lebih parah dari gprs!! jadilah ngenet dengan kesabaran dewa T_T

besoknya, si biboy dateng ke rumah dimas trs bareng2 naek taksi ke rumah redha buat berangkat brg ke pasar senen,, satu personel lagi, si debuz, brgkt sendirian nyusul d sana,, hmm sebelum brgkt tuh kita nonton tipi bentar ngeliat quick count sementara hasil pemilu,, hohoho partai demokrat dengan sukses nangkring di urutan pertama,, dan yang mngejutkan tnyata si partai yang (bukan berwarna merah) itu nangkring di urutan kedua! yg bikin heboh waktu itu, semuanya pada kesel ‘kok masih bisa tinggi sih perolehan suara ni partai-yang-bosnya-dah-ampe-dibikinin-group-say-no-her nya itu..??’

hahaha. yasuda lha ya..

nyampe pasar senen, wew kk wew,, lumayan rame,, area dagangnya tu di dalem toko bekas ramayana ama di pelataran depannya,, buset, di luar nya aja dah panas mampus, apalagi di dalemnya >> dengan lapak-lapak dagangan yang lebih padet, orang yang lebih banyak, dan yang lbh parah : gada ventilasi!!

heuh, saya masih susah mampus buat nyari pakean yang bener2 pas buat (badan) saya,, yah you know lah postur badan saya yang ideal ini bgimana,, tinggi badan yang rada jangkung ky ukuran M/L tapi kurusnya dah kaya ukuran XS.. heu heu,, perjuangan juga nyari2nya..hmm tapi akhirnya dapet beberapa barang yang lumayan :D

selese hunting masih sempet juga buat foto2 :))
.

pasarsenen

thx to pak satpam yang dah bantuin moto setelah dapet tutorial singkat sebelumny =p (more…)

deja vu on KENMI 2009 March 26, 2009

Posted by mbintanghp in insight.
Tags: , , , , ,
8 comments

ehm!!,,

postingan trakir tentang KENMI nih,, hehe

yup, KENMI ngundang temen-temen dari universitas se-Indonesia,, nah, entah kenapa ngerasa ky ada deja vu,,

weleh, deja vu,,

hmmm mungkin kurang tepat kali ya kl deja vu,, saya jadi inget, pernah ngerasain suasana yang sama kaya gini :

ketemu orang-orang sebaya dari berbagai tempat, kumpul-kumpul bareng,, selama beberapa hari, ngelaksanain kegiatan rame-rame,, di penginapan juga rame-rame hehebohan..
(more…)

1000….!!! March 10, 2009

Posted by mbintanghp in insight.
Tags: , ,
2 comments

ehm!!,,

hahaha! here we go another miscalleneous posting =p

setelah sebelumnya dua postingan spesial ‘spesial’ tentang blog ini sendiri, sekarang ttg fesbuk..hehe yup, fesbuk awak dah memasuki 1000th milestone ~_~

nih :

1000friends

.

(more…)

Pernikahan,, eh salah, ke kondangan March 3, 2009

Posted by mbintanghp in daily.
Tags: , , , ,
4 comments

ehm!!,,

dah lama juga saya ngga ke kondangan..

malem minggu kemaren ada anak elektro 2003 yang ngadain resepsi pernikahannya.. namanya Prawira, biasa dipanggil Aplo, kl ga salah lulus maret/juli 2008.. wew, blm satu taun sejak dia lulus tuh,, trakir ketemu pas dia diwisuda,, berikutnya ketemu, eh dah di pelaminan aja,,

yang konyolnya tu ini nih,, saya dah tau soal si Aplo nikah tu beberapa hari sebelumnya, tapi ga niat buat dateng da ga diundang jg,, tapi pas beberapa saat sebelum anak2 EL’05 pergi, mereka ngajak buat ikut juga,, haha, bimbo juga, mo ikut ato ngga :

1. masih inget g y dia ma saya? haha
2. gada persiapan buat ke kondangan.. cuma kaos bajuyg nempel ke badan,, akhirnya pake jaket WS deh,,
3. ini nih yg paling parahnya : dari pagi belum mandi!!! :)) (more…)