jump to navigation

Tes Kepribadian (Instan) December 3, 2013

Posted by mbintanghp in 'curhat', interest.
Tags: , ,
trackback

ehm!!,,

.
entah kenapa sekarang lagi semangat ngeblog lagi, sesuai nama blog saya ini : .ingin.ngeblog.lagi. – setelah sekian lama *tarakdungces
.
dibanding dulu fitur-fiturnya wordpress udah jadi lebih lengkap, salah satunya yang baru adalah ada tombol “Random Post”.. coba klik, dan yang muncul ni postingan https://mbintanghp.wordpress.com/2008/12/17/my-personality-test/
.
person multiple
.
hoo.. tentang tes kepribadian.. terus pas ngeliat lagi hasilnya, 84% “extraverted”, 16% “introverted”, wattt?? :)) ini postingan tahun 2008 sih (wow lima tahun yang lalu), tapi rasanya saya ga inget pernah mikir kalo saya tu ekstrovert -,- 
.
akhirnya ta coba lagi tesnya, hasilnya begini http://www.mypersonality.info/mbintanghp/
.
2013
.
nah loh sekarang 37% “extraverted” 63% “introverted”.. dari 3 poin yang lainnya juga ada yang berubah, kalo dulu cenderung ke “feeling” sekarang lebih ke “thinking”.. hmm kalo soal yang keintroversian sih rasanya bener tapi entah yg soal “feeling-thinking”..
.
terus nyoba lagi di web yang lain (http://www.16personalities.com/), yang ini pertanyaan-pertanyaan tesnya sedikit lebih detail..
.
2013-2
.
nah kalo ini mungkin yang paling bener? hrrrr lieur, hayu ah sare mangna uih heula

Comments»

1. Fuad Fajri - December 3, 2013

masalah nying

mbintanghp - December 3, 2013

masalah kumaha beul

2. Arumjeni Mitayani - December 12, 2013

HAH? EXTROVERT??? Mana mungkiiin ((=
Awak ENFP btw *padahal ga ada yang nanya*

3. chicken coop door - October 4, 2014

fantastic issues altogether, you just received
a new reader. What might you recommend in regards to your put up that
you just made a few days in the past? Any sure?

4. introvertnook - January 30, 2015

hiya,
Good one!
INFJ termasuk “rare” loh populasinya..)
cek blog gue ya and tinggalin komen di http://www.introvertnook.com
thx


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: