jump to navigation

This Summer’s Movies August 15, 2009

Posted by mbintanghp in interest.
Tags: , , ,
trackback

ehm!!,,

seperti biasa, summer adalah saatnya film-film bagus bermunculan,, ini dia beberapa film yang saya tonton di Juni-Juli-awal Agustus ini :D

Transformers 2

TransformersRevengeOfTheFallensalah satu sekuel yang paling ditunggu, dengan trailer dan teaser yang dah bikin kita ngiler abis.. dan setelah nonton, wiih 2,5 jam,, puas lah bo,, haha..
sayang aja endingnya asa gimanaa gitu..

Star Trek

movie startrekhohoho dah lama lama lama banget g denger kabar ni film.. rasanya trakir y pas SD.. dan begitu tau nongol di bioskop, langsung ngebet :D
cerita yang ditampilin tetep bisa diikutin bahkan ama yang baru pertama kali nonton.. sayang di prolognya tu cuma prolog cerita ni film, bukan prolog umum star streknya.. cmiiw.. tapi secara keseluruhan, mantab suratab!! hehe..

Ice Age 3

biar g nonton prekuelnya, ni film tetep mantep buat ditonton.. cukup sukses bikin ngakak.. terutama di bagian awal, pas Diego gagal ngejar buruannya dan malah balik diejek.. sumpah ngakak :))

The Butterfly Effect

movie butterflyeits ini mah film dah rada lama tapi baru saya tonton sekarang2 ini.. nontonnya juga di leptop.. lumayan lumayan, ceritanya tentang seorang anak yang ngewarisin kemampuan bapaknya yang bisa kembali ke dirinya di masa lalu, lalu bisa melakukan sesuatu sehingga mengubah masa depan.. tujuannya, dia pengen nyelametin cewe yang dia cintai (ceileee =p)

Harry Potter and The Half Blood Prince

movie herpotni film serasa cuma buat kejar tayang doang T_T…. untung we si emma watson-na hade :))
mari kita tunggu episode trakirnya yang dibagi jadi dua kali tayang.. november 2010 ama juli 2011 :D

.

.

.

UP

movie upfilm 3D pertama yang saya tonton.. dan karena 3D maka ga pake sub –> keteteran juga >.< maka pas di bandung nonton lagi =p =p =p

hehe..di bagian awal ni film, dijamin bakal ngerasa ‘oh dah mo ending nih..’ hahaha, tapi ternyata kengacoan baru dimulai di situ.. lucu ya lucu, terharu ya terharu.. bagian favorit saya tu pas di dalem rumah trus si Mr. Fredriksen ngeliat tulisan mendiang istrinya :

“Thanks for the adventure. Now get a new one!.”

hoo so swiit.. beres nonton ni pelem dijamin tambah pengen punya istri ma kluarga yang bahagia :)

G.I. Joe

movie gi joesatu lagi film yang dah lama g saya denger kabarnya.. dulu rasanya nonton kartunnya.. terus juga sempat ada G.I. Joe female version alias G.I. Jane yang diperanin ama Demi Moore.. hehe..
fully-packed action movie.. alurnya kerasa cukup cepet.. efek2 segala macem oke sayang kekuatan cerita kurang kena..

Merantau

movie merantaumantab!! kapan lagi liat pencak silat difilmin!! walopun jalan cerita ketebak (tipikal film Indonesia), tapi menurut saya wajib tonton!! :D :D

Shrink

diperanin oleh Academy Award winner Kevin Spacey.. meranin seorang psikolog..
hmmm saya emang pernah ktiduran pas di bioskop, tapi baru sekarang ini saya nyengajain tidur di tengah-tengah film..
-_____-”
.
.
.
.
.
.

.

.

.

.

.

.

.

hmmm.. any other movies?? =D

~serasa laporan kape dah beres aja >.<

Comments»

1. gandhi - August 15, 2009

jadinya film 3D pertama yang lu tonton apaan nih tang? up apa ice age 3? hahaha

dan semua film yang lu review belom ada yang gw tonton…shite

bintang - August 15, 2009

oalaa salah ngetik gan. segera saya ralat :D

2. nuRr.. - August 15, 2009

up nya kereeeenn
masa di bali ga ada up gan? hehe

3. bintang - August 15, 2009

@gandhi
nah dah sy ralat.. btw emang di bali gada bioskop? :))

@nur
mangstaaaabbbsss :D

4. ..Quchie.. - August 16, 2009

enaknya di indo.. bisa sering2 nonton.. kalo di sinih bisa2 tekor dah..
darii sekian banyak pelem di atas.. yg chie tonton cuma harry potter ama ice age doank.. >.<
up di sinih belon masuk.. haha.. pen nonton aaahh..

5. mikha_v - August 24, 2009

pengen nonton yang transformer 2 dan ice age itu :D

(ikutan si uchie..): enaknya di indo, bisa sering2 nonton. Kalo di sini, susah cari DVD bajakan, semuanya original :D :D :D


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: