jump to navigation

My Casettes July 4, 2009

Posted by mbintanghp in daily.
Tags: , , , , , , , ,
trackback

ehm!!,,

sekali lagi, saya mulai nyicil beberes kamar (yang udah tertunda kesekian kalinya karena saya ‘rajin’ -____-” )

kaset2 urang yeuh...

kaset2 urang yeuh...

.

di tengah yang saya beresin, akhirnya saya mindahin koleksi kaset lagu saya (casette tape, bukan CD / DVD) dari rak di sebelah tempat tidur buat dipindahin ke dalem lemari,,
.

.

.

.

.
wew!!

kapan ya terakir kali saya beli kaset, sma kelas 2 kl g salah? waktu beli kaset Edcoustic – Masa Muda di salman ITB..

Edcoustic

Edcoustic

hmm ni dia kaset-kaset yang saya punya :

1.    Aerosmith – Greatest Hits 1973-1988
2.    Aerosmith – Young Lust : THe Aerosmith Anthology
3.    Backstreet Boys – Backstreet’s Back
4.    Backstreet Boys – Millenium
5.    Bon Jovi – One Wild Night
6.    Blink 182 – Enema of The State
7.    Blink 182 – Take Off Your Pants and Jacket
8.    Blur – The Best of
9.    Blur – Think Tank
10.    Bryan Adams – So Far So Good
11.    Bryan Adams – The Best of Me
12.    Dewa 19 – The Best of
13.    Dewa – Bintang Lima
14.    Edcoustic – Masa Muda
15.    Greenday – Warning
16.    Greenday – International Superhits
17.    Izzatul Islam – Pewaris Negeri
18.    MTv Wow – 16 Mind Blowing Rock Songs
19.    PHB – Orkenisasi
20.    Queen – Greatest Hits
21.    Red Hot Chili Peppers – Greatest Hits
22.    Santana – Supernatural
23.    The Cranberries – Stars
24.    The Police – Greatest Hits
25.    The All Time Greatest Movie Songs 2

sekarang kaset dah lama ngilang, dah berganti jadi jamannya CD audio,, tapi dengan berganti dari jaman analog ke jaman digital ini juga bikin pembajakan makin nggilani,, CD audio di rip jadi format mp3 terus dijual jadi CD bajakan kompilasi,, g kaya kalo ngebajak kaset yang bakal ada penurunan kualitas suara, pengopian file digital gakan ada penurunan kualitas,,

OST Gie.. like this gan..!

OST Gie.. like this gan..!

dan sampai sekarang pun cuma ada satu CD audio asli yang saya beli,, CS OST nya film Gie,, mantab gan,,
.
.
.
.

.
.

sekarang lagu2 dapet darimana? sama kaya kebanyakan orang : donlod sendiri..hahaha.. ato juga bagi mahasiswa ITB mah tinggal donlod dari jaringan ITB,, sekali lagi, all hail ITB-surga-multimedia!! :D
.
.
.
.
nah!!,,

kapankah terakhir kali kalian kita membeli album original?

.

.

Comments»

1. fuadfajri - July 6, 2009

wii.. selera musik maneh yoi juga tang..
emang kaset tuh paling mantep lah jaman dulu..
nais nais

bintang - July 19, 2009

mangsabs gan :D


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: