jump to navigation

This Week’s Movies – YES MAN June 26, 2009

Posted by mbintanghp in daily.
Tags: , , , , ,
trackback

ehm!!,,

satu lagi film yang saya tonton minggu ini,, tapi sekarang bukan saya tonton di bioskop, tapi di laptop,, film apa? yaitu…

YES MAN

.

YES MAN!!

.
haha, ember nih telat banget baru nonton ni film,, sama kaya Simpsons The Movie dulu, dah nongol di bioskop jakarta tapi baru kapan taun nongol di bioskop bandung ==a,, ni Yes Man juga sama aja, pas dah nongol di bandung, nongolnya juga cuma bentar, beuuh… bahkan udah muncul edisi “YES PERTAMAX”-nya di kaskus.. HAHAHAHA…!!

tapiiii, sekali lagiiii, terima kasih pada ITB surga multimedia :D,, film ini sudah siap didonlod :D hmmm ngebet banget nonton ni film,, Jim Carrey gitu loh, my top most fav actor!! take a look at my previous post here :D

hmmmm,,

ceritanya tentang seorang duda bernama Carl yang (kata saya) introvert, yang hidupnya penuh penolakan, bahkan untuk bersenang-senang sekalipun ,, wew,, akhirnya ikut smacam trening, yang ngebuat dia mesti ngikutin semacem ‘janji’ harus selalu bilang ‘yes’ untuk setiap kesempatan yang dia dapet,, ngga dinyana itu berhasil ningkatin hidup dia, dan juga ampe nemu jodohnya dia,,

yah singkat cerita itu aja deh, setengah bagian akhirnya males (stroke) ga usah saya ceritain,, lagian pasti dah pada nonton juga =p

yap, acting si abang jim dah keren, khas dia banget lah,, cuma sayang aja, perasaan kok agak-agak-agak nanggung penokohan si Carl ini,, gmn ya,susah ngungkapinnya x_x,, endingnya dah bagus, tapi asa standar juga sih, asa kurang ‘greeng!’..haha..

yah, tapi overall bagus bos.. i’ll give it 8 out of 10 stars (tetep blum ngalahin dua film Jim Carrey yang paling saya favoritin : Bruce Almighty ama The Truman Show..hehe),,pesan moral yang disampein juga oke,, lebih dari cukup buat nuntasin ‘dahaga’ akan film-film Jim Carrey,, si Allison-nya juga mayan cantik ^^

~semoga dia g kena isu yang menerpa si Megan Fox T_T,,,,

diantosan kang film nu sejenna..hehe

Comments»

1. riarajagukguk - July 22, 2009

masih punya kopian ‘Truman Show’ ga tang?
si aku blm nonton uy..


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: