jump to navigation

www.flazx.com May 14, 2009

Posted by mbintanghp in study.
Tags: , , , , ,
trackback

ehm!!,,

menyambung dari tulisan saya sebelumnya tentang ebook gretongan..

ini dia,, dapet gudang ebook yang mapun lagi :

.

flazx

hohoho.. saya cari buku programming di sini dapet lumayan tuh.. cocok ama kata sambutan di front page-nya :

.

” Welcome to your Computer & IT learning center ”

.

cuma sayang, buku tentang microcontroller cuma tentang PIC ama sedikit tentang MCS51..

~seperti biasa, donlod terusssss bacanya kapan >>.<<

sayang, kl buka di rumah tu lancar-lancar aja tapi,, tapi kl buka dari ITB, link donlodnya ngga muncul,, apa emang di block y,, heuh sayang aja kan,, padahal kl lagi sepi, donlod di dalem kampus kan kuenceng :D

semoga bermanfaat.. hehe

Comments»

1. Chandra - September 14, 2009

betul banget… denger2 dya ngeblok ip dari universitas2. ada source yang lain tang? hehe


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: