jump to navigation

weekend at jakarta… April 23, 2009

Posted by mbintanghp in daily.
Tags: , , ,
trackback

ehm!!

akhir minggu 2 minggu yang lalu tu akhir minggu liburan.. yup, hari kamis libur Pemilu legislatif, hari jumat libur hari raya Paskah, trs sabtu minggu mah emang libur,, hehe

awalnya, dah saya rencanain libur (agak) panjang ini mo saya pake buat beberes kamar >> lemari pakean, lemari komik, poster-poster di dinding, gantungan kunci yang saya gantung-gantungin di dinding,, dll

~jeez, what the heck kind of mess is in my room?!?

eh ternyata ada ide baru yang muncul,, diajak jalan2 ke pasar senen buat hunting pakean u/ KP (kerja praktek) ntar,, boleh juga, mengingat amunisi pakean resmi di rumah tuh bisa diitung dengan sebelah tangan x_x
nginep di tempat si dimas, di bintaro, buat sekalian ngebahas LCEN (yang dedlainnya tanggal 17!!),,

sementara temen-temen yang dr jakarta cabutnya hari rabu sore, saya baru bisa pergi hari kamis abis nyontreng,, hoki masih dapet travel, padahal baru pesennya tu kamis pagi,, dapetnya Y-Trans yang jam stengah 3,,

nyampe Bintaro jam 5 an, trs nyampe rumah dimas jam stengah 6,, habis makan malem, nyoba ngenet make modem IM2, eh ternyata cuma dapet speed 53,6 kBps,,wew, lebih parah dari gprs!! jadilah ngenet dengan kesabaran dewa T_T

besoknya, si biboy dateng ke rumah dimas trs bareng2 naek taksi ke rumah redha buat berangkat brg ke pasar senen,, satu personel lagi, si debuz, brgkt sendirian nyusul d sana,, hmm sebelum brgkt tuh kita nonton tipi bentar ngeliat quick count sementara hasil pemilu,, hohoho partai demokrat dengan sukses nangkring di urutan pertama,, dan yang mngejutkan tnyata si partai yang (bukan berwarna merah) itu nangkring di urutan kedua! yg bikin heboh waktu itu, semuanya pada kesel ‘kok masih bisa tinggi sih perolehan suara ni partai-yang-bosnya-dah-ampe-dibikinin-group-say-no-her nya itu..??’

hahaha. yasuda lha ya..

nyampe pasar senen, wew kk wew,, lumayan rame,, area dagangnya tu di dalem toko bekas ramayana ama di pelataran depannya,, buset, di luar nya aja dah panas mampus, apalagi di dalemnya >> dengan lapak-lapak dagangan yang lebih padet, orang yang lebih banyak, dan yang lbh parah : gada ventilasi!!

heuh, saya masih susah mampus buat nyari pakean yang bener2 pas buat (badan) saya,, yah you know lah postur badan saya yang ideal ini bgimana,, tinggi badan yang rada jangkung ky ukuran M/L tapi kurusnya dah kaya ukuran XS.. heu heu,, perjuangan juga nyari2nya..hmm tapi akhirnya dapet beberapa barang yang lumayan :D

selese hunting masih sempet juga buat foto2 :))
.

pasarsenen

thx to pak satpam yang dah bantuin moto setelah dapet tutorial singkat sebelumny =p

pas pulangnya, ke rumah redha dulu, baru mesen taksi lagi buat k rumah dimas lagi,,hehe, taunya pas nyampe, diajak makan ama keluarganya redha.. tapi kita disuruh mandi dulu,, dan berhubung kita2 pada kringetan dan gada baju ganti (ga mungkin lha y make baju yg baru dibeli dari pasar senen,, boro2 dicuci, mesti direndem antiseptik dulu semaleman x_x), kita dikasih baju pertamina ama bapaknya redha,,

dalam hati, ‘wew kebersihan kynya jadi harga mati,, makan malem aja mesti harus dah dah mandi..?’

eh ternyata,,

untung ga dapat ditolak, rejeki ga nahan diraih

lapar dicinta, traktiran pun tiba

haha! ternyata mereka tu makan di luar, di abuba lagi! yummy =9

thx a lot boss!! :D

besoknya, jadi rada geje,, pengen jalan tapi takut dapet panggilan pulang bareng,, jadinya di rumah aja deh nonton dvd,, hehe untung mayan rame,, trs malemnya abis dapet kepastian kl pulangnya minggu pagi, jalan2 ke bintaro plaza,,

bsk paginya, berkat akumulasi tidur 3 hari di bawah AC, jadilah flu,, pulang-pulang tepar ga jelas,, dan rencana beberes kamar gagal total,,heu2 x_x

dan sekarang, baru beres setengah beberes setengah, padahal dah 2 minggu lebih.. hahaha

Comments»

1. kiki - April 25, 2009

owww, jd ini sebabnya kamu akhir2 ini jd pake kemeja lengan panjang toh.. :D

2. dessyfarhany - April 26, 2009

hihi… ini yang waktu itu yahh…
yang ‘saat-saat istimewa’ bersama dimas… haha!

*ampun, tangg!*

3. bintang - April 28, 2009

@ kiki : mesti test drive dong.. hehe

@ fanny : ngepot…


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: