jump to navigation

ngupingjakarta.blogspot.com March 29, 2009

Posted by mbintanghp in daily.
Tags: , ,
trackback

ehm!!,,

ada yang rutin ngikutin blog Nguping Jakarta?? ato mungkin ada yang blm tau?!?

yup, ni blog berisi kutipan celetukan / obrolan / omongan orang-orang di kota jakarta.. semuanya ga bener, ga beres, ngasal telmi ngalor ngidul pokoknya semuanya dah!

orang-orang yang ngedenger n pengen masukin omongan ngasal yang mereka denger ke ni blog, bisa ngirimin email ke si empunya blog..

well, sih ni blog hasil adaptasi dari blog sejenis di amerika sono.. namanya overheardinnewyork.com ama sepupu-sepupunya, macem overheardintheoffice.com, overheardatthebeach.com , ama overheardeverywhere.com,,

.

~temen2 elektro seangkatan saya juga bikin lho! ngupingelektro.wordpress.com :D

.

yup, emang lucu.. biasanya juga emang bakal ketawa kl baca ni blog,, ga selalu mpe ngakak, minimal senyum simpul.. haha
.

.

.
nah!

tapi baru kemaren baca postingan yang begitu baca spontan langsung ngakak!

ni dia nih :

————————————————————————–

Anak kecil biasanya jujur…

Sepupu 6 tahun: “Waktu itu aku dua minggu ngomong bahasa inggris terus dong sama sepupuku yang dateng dari Amerika!”
Cewek: “Oh ya? Coba ngomong bahasa inggris sama aku!”
Sepupu 6 tahun: “BITCH!”

Senayan City, didengar oleh cewe yang ingin mencubit tapi tidak enak karena baru ditraktir ayah si sepupu.
Posted by Nguping Jakarta at 5:29 PM

————————————————————————–

gyahahahahaha!!! best post so far! :D

Comments»

1. printiasti - March 29, 2009

gw juga suka banget! aneh2. dari yg bneran spontan dan lucu smp yang kaya dibuat2.. hehe..

bintang - April 2, 2009

iya sayang bgt, suka ada yg keknya dibuat-buat banget..

2. Prita - April 1, 2009

huahahahahhahaha =))

cuma bisa ngakak…

3. dinda - September 8, 2009

ha……………..ha,,,,ha

lucu……………banget


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: