jump to navigation

umur 21 February 3, 2009

Posted by mbintanghp in daily.
Tags: , ,
trackback

ehm!!,,

ga kerasa sekarang udah bulan februari lagi,,

jadi inget sesuatu,, pas awal januari kemaren, lagi santai sarapan di meja makan rumah,, tiba-tiba Ibu nyeletuk :

.

Wah Bintang ntar bulan februari dah 21 taun ya.. Umur 21 tu umur yang tepat untuk punya pacar lho..

.

hiiiieekkk…?? emang nyambung ya???
ahahahahaha…

kirain mo ngomong yang laen,, misal :

.

Film 21 bagus tu Nak,, kamu juga cepetan dong bikin film, gitu aja kok repot,,

.

Tau kan kalo nomer punggungnya Andrea Pirlo tu 21 juga,, sudah saatnya kamu banting stir jadi pemaen sepakbola profesional, Nak..

.

Ayo Nak, kamu kan dah mau 21 taun,, cepetan buka cabang Twenty One yang baru..

.

siapa tau? :))

Comments»

1. yumcatz - February 3, 2009

umur 21 adalah umur yang tepat untuk ikut sekolah pranikah di Salman :lol:

2. rhonita - February 3, 2009

haghaghaghag
iya nih tang, ayo cepetn punya
pengen tahu bintang jatuh hati ama siapa..
hihihihihihi

3. joice - February 3, 2009

Hahahha…
kapan nembaknya?
kan bulan februari bulan cinta…
wkwkwk

4. diptyaa - February 3, 2009

Carilah kak pacar
Buat menemani hidup
*haaaiiaah
Huehehehe

5. ilma mail ilma mail - February 4, 2009

Wkwkwkwkw,,
Euleuh,,euleuh..
Si “single” mulai menghadapi masa “it’s complicated” ni..
XD XD XD

6. taufiqihsan3 - February 4, 2009

mati aja lo

7. tejo - February 4, 2009

xixixixi,
jadi mau pasang iklan di pikiran rakyat apa sindo ?
=)

8. bhellabhello - February 5, 2009

WAHAHAHAHAAAAAAAAAAAA
udah kepala duaaaaaaa (LEBIH!)

*masih kepala satu*

9. alienkeren - February 19, 2009

HAHAHAHAHA!!!

sabar tang…

10. Ameyyelse - February 19, 2009

Emang ada apa sic? kok ramai bget gara” bulan 2 ini?

11. bintang - February 20, 2009

@ yuma : gile uy pak haji mah :D

@ ninis : iya ya, jatuh dari motor udah, masa ga bisa jatuh hati?? (naonnnnn deuiiii)

@ joice : krik2

@ mail : buset, mentang2 situ very very complicated.. hahaha

@ sakur yang pake akunnya opak : TL lu!

@ tejo : di tribu jabar ama trubus aja jo

@ bella : saya kepala dua tapi badan tetep kaya angka satu.. (selanjutnya no comment =p)

@ alien : kamu juga y, sing sabar

@ Ameyyelse : seperti kata joice, bulan cinta? :))

12. njulita - February 21, 2009

ikutan cinlok yang di SCTV aja tang..
ajak” saya..

lumayan, kita bikin dulu skenarionya, ntar bisa dapet 1,5 jt..
lumayan buat makan”..

13. alienkeren - February 23, 2009

tang, SIALAN!!!!


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: