jump to navigation

watashi wa… September 5, 2008

Posted by mbintanghp in daily.
trackback

ehm!!,,

jadi gini,, ada tante yang pernah tinggal di jepang, terus pas balik ke bandung bawa oleh2 makanan yang lumayan,, makanan jajanan yang paling berkesan adalah :

takoyaki..!! mak, suka banget,, apalagi dengan mayonaise ma sambel.. hmmmm.. dari yang sebelumnya cuma ngebayangin rasanya waktu baca di komik, sekarang nyicip langsung,, manyuss!!
.
.
.
.
nah! berangkat dari kangennya lidah saya untuk merasakan salah satu nikmat dunia tersebut, saya hubungi temen yang lagi kuliah di jepang sono,,

so, thanks to a thing called messenger, gampang deh ngehubunginnya :D

saya hubungi dua orang, si RF ama IA,,katanya mereka bakal pulang agustus,, ok sep, nitip takoyaki deh :D
aarrgghhh tp lupa ngga nitip kare juga x_x yasud, laen kali aja deh..
.

.
.

.

ga kerasa dah agustus, lupa ga ngingetin mereka sebelum agustus,, pas saya tanya si RF, e buset dah di bandung ternyata!,, terus tiba2 dah nongol aja di HME,,

katanya sih si IA yang beli takoyakinya,, tapi dia telat datengnya, gara2 delay dll,,

ok deh! mari bersabar menunggu takoyaki :D

nah nah nah, beberapa hari brikutnya,  si RF dateng lagi,, wah, kirain dateng bareng ama si IA n dah bawa oleh2,,

eh ternyata,,

dia dateng bawa temennnya,, dari jepang..!!
wahaha,, kenalan deh,, namanya Mimura Aska (ato Azka, gatau juga),,

ngobrol2lah  kita, ama beberapa orang yg ada di HME juga,,

~gile bintang!! jago bahasa jepang?? y kaga lah, g pake bahasa jepun,, tapi pake bahasa internasional,yaitu bahasa pasuruan,, yuuk

hmm, dia anak jurusan international relationship (HI) di univeristas Tsukubu,, pas saya ditanya jurusan apa, y saya jawab ‘electrical engineering’,,

nah, waktu itu bingung setengah mampus, gimana caranya ngejelasin kl tempat kita ngobrol waktu itu tu namanya himpunan mahasiswa elektroteknik.. masa mau djawab ‘set of electrical engineering college student’…?? (himpunan = set) akhirnya minta tolong ke si RF aja dah,,he,,

hmmm,,ternyata dia lagi liburan, dia dah ke thai ama ke vietnam juga,, hoo,  tampak tajir ni anak?,,

eh ternyata,,, pas sedikit nyinggung soal dorama jepang, terus pas saya tanya dorama fav dia apa, katanya : ‘abdi mah teu gaduh tipi’
wanjrot, bisa keliling asia tenggara tapi ga punya tv??

kata si RF, cukup kerja part time 2 bulan di tokyo, kamu dah bisa jalan2 kek gitu,,

e buseett?? di sini sih kl kerja part time paling dapetnya jalan2 ke bojong kenyod???

hahaha, emg y, dasar orang luar negeri,,

trus pas dia mo balik, sy tanya punya email ato messenger, dia ngasih saya kartu namanya :

D

Azka chan no 'kartu nama' =p

simpel kartu namanya, cuma dari kertas biasa yang diprint,,lucu juga, di bagian belakangnya ada gambar2 (di tiap kartu nama, gambarnya beda),,tapi buset jg, ‘Committee for Assisting and Promoting Education of the Disabled in Sudan’,, heu2,,

oke dah,, dah ada alamat emailnya kan,, ntar say hello ah,,
.
.
.
.
.
so, if you read this :

hello,, had you create a yahoo messenger id? :D

Comments»

1. reepooh2004 - September 6, 2008

asiik, gw minta satu juga Tang. Ntar kita makan rame-rame di HME =)

2. ghe2 - September 9, 2008

di ciwalk ama PVJ juga ada jualan takoyaki koookk…

3. bintang - September 9, 2008

@ryvo : emg ada sisa?? ;p
@gege : mahal ah ge,,dijajanin mah hayu,,hehe

4. rizasaputra - October 8, 2008

hee, meureun d jepun mah emang yg usumna teh g.talk meureun, imel dy jg pake gmail kan, hwhw..

btw, HME kekna inggrisna electrical engineering student union deh.


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: